Частным лицам

Организациям

Яндекс об успехе детективного агентства "Лидер"

05.03.2015 Яндекс провёл интервью, в котором частный детектив Андрей Костенко рассказал об истории успеха детективного агентства "Лидер".

Узнать подробнее.

Возврат долгов

Наше детективное агентство предлагает Вам свои коллекторские услуги. Мы сможем вернуть Ваши деньги без обращения в суд или применения незаконных методов в стиле 90-х годов. Наши специалисты работают не только эффективно, но и цивилизованно.

Частный детектив осуществляет:

  • возврат долгов с физических лиц;
  • возврат долгов с юридических лиц.

Особенность нашей работы такова, что мы готовы взяться за особо сложные случаи, такие как необеспеченные или не подтвержденные долги. Если даже Ваш заемщик получил от Вас деньги под «честное слово», мы сможем решить эту проблему и убедим его их вернуть.

Возврат долгов с физических лиц

Очень часто сложно доказать официальным путем наличие у физического лица собственности или иного имущества. Тем более если он успел все переписать на третьих лиц. Взыскать долг с физического лица поможет частный детектив.

Как правило, должник, не желающий возвращать деньги своему кредитору, долго ищет предлог, чтобы не платить, тянет время, а потом пропадает. Если и у Вас произошла такая ситуация, не стоит ждать. Обращайтесь в детективное агентство как можно быстрее. Возможно, в это самое время должник переводит все свое имущество на других лиц, чтобы в дальнейшем объявить себя банкротом.

Возврат долгов с юридических лиц

Взыскать долг с юридического лица бывает проще, нежели с физического. Однако и в данной ситуации не стоит тянуть. Банкротство – тоже повод не возвращать деньги своему кредитору. И уйти от ответственности хотят многие.

Наши специалисты смогут проследить всю цепочку и взаимосвязи, если Ваш должник успел «снять» с себя обязательства и избавиться от имущества.

Мы не даем советов о том, как выбить долг быстро и без проблем, мы решаем Вашу задачу оперативно и законно, экономя Ваши средства в случае обращения в суд и сокращая потери при не возврате денег от должника.

Коллекторские услуги частного детектива – это цивилизованный подход к возврату долгов. Мы соблюдаем все юридические аспекты дела и гарантируем Вам конфиденциальность данных.

Контактная информация

  • Санкт-Петербург, Финляндский пр. д. 4
    Тел.: 8 (812) 715-02-57

  • Прямая связь с детективом в СПб:
    +7 (812) 957-35-85

  • Москва, Проспект Мира 69
    тел. 8 (903) 099-70-38

  • Казань, ул. Н. Ершова, д. 1А
    тел. 8 (904) 513-09-99

  • Время работы:
    пн-вс, КРУГЛОСУТОЧНО

  • Руководитель детективного агентства "Лидер":
    Андрей Юрьевич

Форма обратной связи


+79219573585
Обратный звонок
X

Данные для связи

Удобное время

Дата звонка

mail@info-detective.ru

Лицензия

ПОИСК ЛЮДЕЙ

Зимин Денис Анатольевич

Конференция Детективов

Полезная информация



Мы принимаем:

detective znachok
rus rus eng eng