Частным лицам

Организациям

Яндекс об успехе детективного агентства "Лидер"

05.03.2015 Яндекс провёл интервью, в котором частный детектив Андрей Костенко рассказал об истории успеха детективного агентства "Лидер".

Узнать подробнее.

Возвращение супруга(и) в семью, методом «pick up»

Возвращение  супруга(и) в семью, методом  «pick up»Даже самый идеальный брак не застрахован от ухода одного из супругов. По статистике, в России разводом заканчивается каждый пятый брак. Вернуть «вторую половину»  можно, но достаточно сложно. Конечно, уговоры, истерики, шантаж и угрозы здесь не помогут. Если вы приняли решение вернуть супруга (супруга) рекомендует вам обратиться в наше детективное агентство. Именно мы используем уникальный метод  по возврату партнера – метод pick up.

Что же означает понятие «pick up»? Pick up (от англ.)- познакомиться. Знакомство с целью соблазнения. Pick up представляет собой набор правил, приемов, знаний и действий, предназначенных для эффективного привлечения объекта противоположного пола.

Возвращение супруга (супруги) методом «pick up» представляет собой эффективную психологическую  стратегию. Главное преимущество, которой состоит в том, что возвращение супруга (супруги) в семью происходит на добровольной основе.

Метод «pick up» заключается в профессиональном соблазнении и включает в себя разнообразные  способы. Мы не используем противозаконные и нелегальные приемы. Наши детективы использует только разрешенные и современные средства наблюдения.

Детективное агентство «Лидер» имеет положительный опыт по  возвращения супруга  (супруги) методом  «pick up». Мы понимаем, что каждый случай индивидуален.  При использовании данного метода мы учитываем:

-психологический портрет объекта;

- образ жизни и распорядок дня;

-интересы, увлечения и привычки;

-маршруты, графики передвижение;

-поведение в повседневных ситуациях;

-окружение, друзей, коллег;

- и др.

После тщательного изучения личности объекта,  мы разрабатываем тактику и сценарий «случайной встречи».  Наши детективы – профессионалы, которые обладают определенными знаниями, опытом и психологическими приемами, чтобы решить задачу по возвращению супруга (супруги) в семью. Они смогут создать ситуацию, которая покажет вашему супругу (супруге) необходимость вернуться в семью.

При работе по возвращению супруга (супруги) методом «pick up»  мы гарантируем вам полную конфиденциальность, предоставление фотоотчета и подтверждение всех предоставленных фактов.  Мы готовы помочь вам в решении сложных семейных вопросов, тем самым  обезопасив вас от ненужных действий, рисков и тяжелых судебных процессов.

С уважением, детективное агентство «Лидер»

Как вернуть мужа

Наши сотрудники в совершенстве владеют различными психологическими приемами для того, чтобы эффективно разрешить Вашу проблему. Если Вы не знаете, как вернуть мужа, не пытайтесь угрожать ему или уговаривать. Такой подход только усугубляет ситуацию и поворачивает ее против Вас.

Как поступаем мы:

  • во-первых, мы берем разлучницу «на себя»: наши сотрудники работают таким образом, чтобы привлечь ее внимание, а она ответила агенту взаимностью;
  • во-вторых, все мероприятия и манипуляции происходят практически на глазах у Вашей второй половинке, т.е. у него складывается впечатление, что все естественно, отсюда приходит осознание ошибочного выбора спутника жизни;
  • в-третьих, оставляя человека наедине с одиночеством и чувством вины, можно добиться того, что он сам поймет, что лучше той семьи, которая у него есть, не будет, и вернется.

Наш метод направлен на то, чтобы Ваш супруг самостоятельно принял решение вернуться к Вам и понял, что мимолетное увлечение не стоит семьи.

Как вернуть жену с ребенком

Конечно, неумолимая статистика говорит о том, что если женщина уходит, то вернуть ее сложнее, чем мужчину. Она дольше обдумывает свой шаг и если делает его, то в большинстве случаев окончательно.

Однако мы можем Вас заверить, что знаем, как вернуть жену с ребенком. Мы сможем профессионально решить и такой деликатный вопрос, так как всегда находим индивидуальный подход к клиенту. Ведь самое главное – убедить человека, что мы и деалем.

Не оставайтесь с данной проблемой наедине, мы вам поможем! Не знаете, как вернуть любимого человека? Просто позвоните нам.

Стоимость услуги "Вернуть любовь": от 60.000 рублей

Контактная информация

  • Санкт-Петербург, Финляндский пр. д. 4
    Тел.: 8 (812) 715-02-57

  • Прямая связь с детективом в СПб:
    +7 (812) 957-35-85

  • Москва, Проспект Мира 69
    тел. 8 (903) 099-70-38

  • Казань, ул. Н. Ершова, д. 1А
    тел. 8 (904) 513-09-99

  • Время работы:
    пн-вс, КРУГЛОСУТОЧНО

  • Руководитель детективного агентства "Лидер":
    Андрей Юрьевич

Форма обратной связи


+79219573585
Обратный звонок
X

Данные для связи

Удобное время

Дата звонка

mail@info-detective.ru

Лицензия

ПОИСК ЛЮДЕЙ

Зимин Денис Анатольевич

Конференция Детективов

Полезная информация



Мы принимаем:

detective znachok
rus rus eng eng