Частным лицам

Организациям

Яндекс об успехе детективного агентства "Лидер"

05.03.2015 Яндекс провёл интервью, в котором частный детектив Андрей Костенко рассказал об истории успеха детективного агентства "Лидер".

Узнать подробнее.

Вывод из секты

Вывод человека из любой секты Секта это организация, пропагандирующая некое религиозное учение отличное от официальных конфессий. Организация это именно организация, с четким руководством и бухгалтерией. Кружок по интересам организацией не является. Религиозное учение это именно религиозное учение, оформленные сакральные представления о Боге, мире и человеке. Индивидуальные метания отдельной личности учением не является.
Секта может быть тоталитарной, а может не быть таковой. Тоталитарной секта является тогда и только тогда, когда выход из нее физически затруднен. Когда отступника преследуют, угрожают и могут даже убить. Если выходу из секты никто не препятствует, эта секта тоталитарной не является.
Религиозное учение может быть деструктивным, а может не быть деструктивным. Учение является деструктивным, когда под его влиянием люди кончают жизнь самоубийством, занимаются групповым сексом (или просто беспорядочная половая жизнь), делают аборты, не хотят рожать детей, отказываются от семьи. Когда сторонники учения продолжают жить нормальной жизнью в обществе учение не деструктивно.

Если смотреть конкретные примеры:
1.Синтон – организация есть, сакрально-религиозное учение тоже имеется. Смотрим далее, вход-выход свободен, значит, данная секта тоталитарной не является. Учение – настойчивая пропаганда беспорядочных половых связей без любви и однополых сексуальных контактов, значит данное учение деструктивно. Общий вывод деструктивное учение, не являющееся тоталитарной сектой.
2.Свидетели Иеговы – четко простроенная организация, свободный вход и затрудненный выход. Учение нельзя назвать откровенно деструктивным (самоубийством жизнь не кончают, абортов не делают), но некоторые элементы деструкции присутствуют (Сложности в общении с родственниками не сектантами, отказ от переливания крови при необходимости). Общий вывод – тоталитарная секта с некоторыми элементами деструкции.
3.Баптисты – четко простроенная организация, свободный вход. Никаких физических препятствий для выхода не имеется. Учение не является деструктивным. Общий вывод – секта не являющаяся ни деструктивной, ни тоталитарной.

Итак, теперь прочитав нашу статью, вы наверное начали понимать что такое секта, какие они бывают и какие последствия могут быть, если Вы не предпримите действий, чтобы спасти близкого Вам человека.

У частных детективов агентства Лидер есть своя методика по выводу людей из сект - обратившись в наше агентство, мы с Вами общими усилиями разработаем стратегию по решению данного вопроса.

Стоимость от 80 000 р.

Вывод человека из секты

Чтобы понять, что означает услуга-вывод человека из секты, давайте разберемся в следующих вопросах:

*что такое секта?

*чем опасна секта?

* для чего необходим выход из секты?

Что такое секта? «Секта»  - это  любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличающаяся от господствующей церкви или идеологии. Секты есть почти в каждом городе. Самые опасные секты:

- Свидетели Иеговы — наиболее распространенная и многочисленная секта. Представителей этой секты можно встретить на улице, они подходят к прохожим  с журналами «Сторожевая башня» и «Пробудись», пытаются завести разговор о Боге, Библии, спасение и т.д..;

- Мормоны или «Церковь святых последних дней» - еще одна распространённая, религиозная секта, они могут привлекать курсами бесплатного английского языка, которые проводят американские миссионеры;

- Богороднический центр -   маскируется под православие. Человек может думать, что пришел в традиционную церковь;

- «Псевдо мусульманские радикальные фанатичные движения» - среди них можно выделить Талибан, Аль-Каеда и т.д. Они опасны религиозно-террористическим движением.

Кто чаще всего попадает в секту?

*одинокие женщины;

*«брошенные девушки»;

*люди, потерявшие близкого человека или разочарованные в любви;

*мужчины и женщины, уволенные с работы;

*подростки 12-15 лет;

*пенсионеры;

* и т.д.

Если в секту попал ваш  близкий человек — нужно срочно приниматься за его спасение. Необходимо проявить осторожность. Нельзя убеждать и уговаривать. Человек, попавший в секту, думает, что ему повезло. Он нашел единомышленников, и только они его понимают. В сектах используют различные способы вербовки и удержания последователей. Они разнообразны, это могут быть и психологические способы, гипноз,  психотропные препараты и т.д.

Детективное агентство «Лидер» имеет положительный и многолетний опыт в решении данной проблемы.  Мы сотрудничаем с правоохранительными органами, наши детективы обладают всеми необходимыми знаниями и психологической подготовкой для решения этого вопроса. Обратившись к нам, вы сможете спасти своего близкого человека. Каждый случай индивидуален. Мы внимательно изучим вашу ситуацию и найдем верные пути решения.

С уважением, детективное агентство «Лидер»

Стоимость услуги "Вывод из секты": Договорная

Контактная информация

  • Санкт-Петербург, Финляндский пр. д. 4
    Тел.: 8 (812) 715-02-57

  • Прямая связь с детективом в СПб:
    +7 (812) 957-35-85

  • Москва, Проспект Мира 69
    тел. 8 (903) 099-70-38

  • Казань, ул. Н. Ершова, д. 1А
    тел. 8 (904) 513-09-99

  • Время работы:
    пн-вс, КРУГЛОСУТОЧНО

  • Руководитель детективного агентства "Лидер":
    Андрей Юрьевич

Форма обратной связи


+79219573585
Обратный звонок
X

Данные для связи

Удобное время

Дата звонка

mail@info-detective.ru

Лицензия

ПОИСК ЛЮДЕЙ

Зимин Денис Анатольевич

Конференция Детективов

Полезная информация



Мы принимаем:

detective znachok
rus rus eng eng