Частным лицам

Организациям

Яндекс об успехе детективного агентства "Лидер"

05.03.2015 Яндекс провёл интервью, в котором частный детектив Андрей Костенко рассказал об истории успеха детективного агентства "Лидер".

Узнать подробнее.

Проверка на измены и махинации в интернете

Проверка на измены и махинации в интернете Интернет сегодня является не только местом поиска информации, работы, но и настоящей паутиной махинаций и мошенничества. Кто-то «живет» в сети и ведет двойную жизнь, обманывая своих близких, кто-то обманывает всех вокруг, вовлекая их в различные аферы.

Интернет-мошенничество

Мошенничество в Интернете, на сегодняшний день, один из самых распространенных видов обмана населения после подставных фирм и поддельных товаров. Оно приносит своим основателям баснословные прибыли. А все потому что вести нечестные дела в сети можно не только выгодно, но и практически безнаказанно. Ведь официальной и полноценной законодательной базы по данному виду преступлений у нас нет.

Поэтому специалистам детективного агентства «Лидер» приходится разрабатывать свои методы борьбы с махинациями в Интернете. Обращайтесь к нашим специалистам, если Вы попались на мошенничество в Интернете. Мы решим Вашу проблему.

Развод в интернете сегодня можно подразделить на разные типы, но чаще всего злоумышленники осуществляют развод на деньги в Интернете. И попасться на эту удочку может каждый.

Мошенники предсказуемы и сулят «золотые горы» за элементарную работу или баснословный доход сразу после прочтения определенного курса очередного «миллионера», который, конечно же, необходимо приобрести по сходной цене. Вас должны настораживать подобные заявления. Помните, бесплатный сыр может быть только в мышеловке.

Другой вид мошенничества в сети – заработок на тех, кто хочет помочь тяжело больным. Аферисты выкладывают настоящие фотографии и дают подставные счета. Всегда проверяйте информацию, прежде чем перечислять кому-либо деньги в сети.

То же самое касается покупок в Интернете, акций, розыгрышей и т.п. Будьте бдительны не поддавайтесь на провокации. Если Вы попались на интернет-мошенничество, куда обращаться Вы не знаете, мы ждем Вас и постараемся помочь в сложившейся ситуации.

Проверка на измену в Интернете

Также в компетенции нашего детективного агентства решение семейных вопросов. Мы готовы показать Вам правду и раскрыть глаза на некоторые вещи. Если Ваша вторая половинка ведет с Вами двойную игру и часто общается в Интернете с незнакомыми Вам людьми, не удивительно, что у Вас могут возникнуть определенные подозрения. Не устраивайте скандалов, приходите к нам. Мы предоставим Вам достоверную информацию насчет «жизни» Вашего возлюбленного или возлюбленной в сети, раскроем истинный смысл и подоплеку переписки по электронной почте или в социальной сети.

Все встанет на свои места, если провести проверку на измену в Интернете с нашей помощью. Вы будете уверены, что Ваша вторая половинка честна перед вами или будете точно знать, что Вас «водят за нос». Ведь нередки случаи, когда измена из виртуальной превращалась в реальную.

Детективное агентство «Лидер» гарантирует Вам конфиденциальность и качество выполняемых услуг. Мы всегда действуем в рамках закона и не переходим границ дозволенного.

Стоимость услуги "Проверка на измену и махинации в интернете": от 25.000 рублей

Контактная информация

  • Санкт-Петербург, Финляндский пр. д. 4
    Тел.: 8 (812) 715-02-57

  • Прямая связь с детективом в СПб:
    +7 (812) 957-35-85

  • Москва, Проспект Мира 69
    тел. 8 (903) 099-70-38

  • Казань, ул. Н. Ершова, д. 1А
    тел. 8 (904) 513-09-99

  • Время работы:
    пн-вс, КРУГЛОСУТОЧНО

  • Руководитель детективного агентства "Лидер":
    Андрей Юрьевич

Форма обратной связи


+79219573585
Обратный звонок
X

Данные для связи

Удобное время

Дата звонка

mail@info-detective.ru

Лицензия

ПОИСК ЛЮДЕЙ

Зимин Денис Анатольевич

Конференция Детективов

Полезная информация



Мы принимаем:

detective znachok
rus rus eng eng