Частным лицам

Организациям

Яндекс об успехе детективного агентства "Лидер"

05.03.2015 Яндекс провёл интервью, в котором частный детектив Андрей Костенко рассказал об истории успеха детективного агентства "Лидер".

Узнать подробнее.

Защита интеллектуальной собственности (проверка на контрафакт)

Проверка на контрафакт, защита интеллектуальной собственности Сегодня поддельные товары можно встретить в каждой отрасли. Как бы ни боролось государство и правоохранительные органы с контрафактом, он все равно появляется на нашем рынке.

Если Вы как производитель столкнулись с фальсификацией своей продукции, детективное агентство «Лидер» готово Вам помочь: защитить Вашу интеллектуальную собственность и провести все необходимые мероприятия по проверке на контрафакт.

Защита от контрафакта

Экспертиза контрафакта – услуга, которая будет полезна компаниям, подделка товаров которых ведет к потере репутации и прибыли. Сегодня мошенники зарабатывают на известных марках товаров и услуги и тем самым компрометируют настоящих владельцев бренда.

Наши услуги пригодятся и частным лицам, которые хотят знать, как отличить подделку. Например, при покупке Вам дорогостоящего товара наши специалисты могут дать развернутую консультацию и проверить на контрафакт предлагаемый Вам товар.

Как отличить подделку

Чаще всего мошенники работают следующим образом. Они берут раскрученный бренд и незначительно видоизменяют его. Например, меняют букву в названии. Для покупателя, порой, такие изменения не заметны. Он по-прежнему думает, что пользуется брендовой вещью. А для производителя сложно доказать, что этот «новый» товар является копией его собственного.

Однако со временем именно у покупателя складывается негативное отношение к бренду, так как мошенники не сохраняют критериев качества и стандартов обслуживания. Наша практика показывает, что данными мошенническими схемами пользуются чаще всего компании-конкуренты, которые намеренно ведут к снижению репутации и прибыли Вашей компании.

Наше детективное агентство предлагает Вам эффективное решение пробелмы контрафакта Вашей продукции:

  • мы проводим проверку на плагиат (сходство рекламных компаний, текстов, названия брендов, интернет-сайтов, логотипов и пр.);
  • если процент сходства завышен – детективное агентство применяет проработанную схему действий, дающую эффективные результаты.

Если Вы не знаете, как отличить настоящее от подделки, или хотите провести экспертизу и установить факт подделки Ваших товаров, наши специалисты готовы Вам помочь. Обращайтесь!

Стоимость услуги "Защита интеллектуальной собственности": Договорная

Контактная информация

  • Санкт-Петербург, Финляндский пр. д. 4
    Тел.: 8 (812) 715-02-57

  • Прямая связь с детективом в СПб:
    +7 (812) 957-35-85

  • Москва, Проспект Мира 69
    тел. 8 (903) 099-70-38

  • Казань, ул. Н. Ершова, д. 1А
    тел. 8 (904) 513-09-99

  • Время работы:
    пн-вс, КРУГЛОСУТОЧНО

  • Руководитель детективного агентства "Лидер":
    Андрей Юрьевич

Форма обратной связи


+79219573585
Обратный звонок
X

Данные для связи

Удобное время

Дата звонка

mail@info-detective.ru

Лицензия

ПОИСК ЛЮДЕЙ

Зимин Денис Анатольевич

Конференция Детективов

Полезная информация



Мы принимаем:

detective znachok
rus rus eng eng