Частным лицам

Организациям

Яндекс об успехе детективного агентства "Лидер"

05.03.2015 Яндекс провёл интервью, в котором частный детектив Андрей Костенко рассказал об истории успеха детективного агентства "Лидер".

Узнать подробнее.

Проверка помещений и автомобилей на каналы утечки информации

Проверка помещений и автомобилей на каналы утечки информации Если возникают подозрения, что автомобиль, офис или квартира прослушиваются или ведется скрытое наблюдение, стоит обратиться в детективное агентство и проверить на прослушку все объекты.

Проверить на прослушку офис, квартиру, автомобиль

Детективное агентство «Лидер» поможет Вам обнаружить жучки и своевременно прекратить или вовсе не допустить утечки информации. Наши специалисты тщательно обследуют каждый сантиметр площади помещения или салона автомобиля. Для качественного поиска жучков у нас имеется необходимое оборудование, без которого невозможно найти ни одно подслушивающее устройство.

Найденные устройства при проверке помещений на прослушку:

Проверка помещений и автомобилей на каналы утечки информации

Наша практика показывает, что целесообразно проверить не только помещения, но и, к примеру, мобильные телефоны, так как на сегодняшний день именно мобильные приспособления чаще всего «выдают» ценные сведения. Тем более если переговоры ведутся по телефону. Если Вы не знаете, как проверить телефон на прослушку, обращайтесь к нашим специалистам.

Также мы можем Вам рекомендовать проверять помещения на предмет подслушивающих устройств перед проведением в нем важной деловой встречи, от которой зависит будущее Вашего бизнеса или другие жизненные вопросы. Это необходимо для сохранения конфиденциальной информации внутри коллектива.

VIP-персонам целесообразно проводить проверки даже в отелях, в тех местах, где они отдыхают. Ведь обнаружить жучок можно в самом неожиданном месте.

Как найти жучок в помещении

Современные подслушивающие устройства малы и незаметны. Для их поиска применяется специальное оборудование. С помощью нашего оснащения можно обнаружить радионакладки, маячки слежения, GSM-жучки, видеорегистраторы.

Перед обращением к нам, примите к сведению, что не нужно звонить в агентство с того телефона или из того помещения, которое Вы хотите проверить. Если у Вас есть подозрения, что важная для Вас информация «уходит» недоброжелателям, найдите другое место и другой телефон для звонка.

Детективное агентство «Лидер» выполнит Ваш заказ оперативно (но в пределах наших возможностей, так как проверка на прослушку не может быть выполнена за пять минут) и качественно, доверьтесь нам, мы знаем, как найти жучок в квартире, в офисе, автомобиле, компьютере или как найти скрытый микрофон в мобильном телефоне.

К проверке помещений, авто и т.п. привлекаются профессиональные специалисты имеющие лицензию ФСБ. Это гарантирует, что перед вами не шарлотан, а профессионал своего дела!

Стоимость услуги "Проверка помещений и автомобилей на каналы утечки информации": от 800 рублей за квадратный метр

Контактная информация

  • Санкт-Петербург, Финляндский пр. д. 4
    Тел.: 8 (812) 715-02-57

  • Прямая связь с детективом в СПб:
    +7 (812) 957-35-85

  • Москва, Проспект Мира 69
    тел. 8 (903) 099-70-38

  • Казань, ул. Н. Ершова, д. 1А
    тел. 8 (904) 513-09-99

  • Время работы:
    пн-вс, КРУГЛОСУТОЧНО

  • Руководитель детективного агентства "Лидер":
    Андрей Юрьевич

Форма обратной связи


+79219573585
Обратный звонок
X

Данные для связи

Удобное время

Дата звонка

mail@info-detective.ru

Лицензия

ПОИСК ЛЮДЕЙ

Зимин Денис Анатольевич

Конференция Детективов

Полезная информация



Мы принимаем:

detective znachok
rus rus eng eng