Частным лицам

Организациям

Яндекс об успехе детективного агентства "Лидер"

05.03.2015 Яндекс провёл интервью, в котором частный детектив Андрей Костенко рассказал об истории успеха детективного агентства "Лидер".

Узнать подробнее.

Расследование запутанных дел

Расследование преступлений, административных преступлений и др. Вы не обязаны знать, как найти должника по алиментам, как найти пропавшего человека или найти преступника. Вам достаточно знать, что данную работу выполняет детективное агентство «Лидер».

Розыск преступников и расследование запутанных дел в детективном агентстве

Расследование запутанных дел – это одно из основных направлений нашей деятельности. В данной области мы плотно сотрудничаем с силовыми структурами, что позволяет нам более продуктивно и оперативно раскрывать преступления различного характера.

Мы являемся частной организацией, а не государственной, поэтому наши расследования не финансируются бюджетом государства и работа в круглосуточном режиме начинает производиться сразу после предоплаты. Располагаем современными техническими средствами для проведения розыскных мероприятий и осуществляем раскрытие преступления эффективно и оперативно.

Расследование преступлений по горячим следам

Чтобы розыск преступников прошел без лишних проволочек, а преступление было раскрыто быстро, важно уделять внимание подготовительным мероприятиям и всестороннему предварительному расследованию, сбору информации. У правоохранительных органов, зачастую, нет такой возможности.

Наши специалисты могут вести розыскные мероприятия и расследования оперативно и разносторонне. Поэтому обратившись к нам, Вы можете быть уверены в детальном и глубоком анализе Вашего дела и предоставлении только достоверной информации по нему.

Обращайтесь в детективное агентство «Лидер», если:

  • считаете, что расследование Вашего дела затянулось, и хотите ускорить этот процесс;
  • кажется, что расследование ведется не достаточно детально и глубоко, и хотите подключить других специалистов для пополнения доказательной базы;
  • хотите провести дополнительное расследование, так как Ваше дело не доведено, как Вам кажется, до логического конца и необходимы разбирательства.

Мы уведомим органы, которые занимаются следствием, что мы будем собирать информацию по данному делу.

Мы готовы помочь всем, кто нуждается в профессиональном подходе к сбору информации, вне зависимости от того, подозреваемым или обвиняемым являетесь вы или Ваши близкие. Каждое дело мы ведем до конца.

Стоимость услуги "Расследование запутанных дел": Договорная

Контактная информация

  • Санкт-Петербург, Финляндский пр. д. 4
    Тел.: 8 (812) 715-02-57

  • Прямая связь с детективом в СПб:
    +7 (812) 957-35-85

  • Москва, Проспект Мира 69
    тел. 8 (903) 099-70-38

  • Казань, ул. Н. Ершова, д. 1А
    тел. 8 (904) 513-09-99

  • Время работы:
    пн-вс, КРУГЛОСУТОЧНО

  • Руководитель детективного агентства "Лидер":
    Андрей Юрьевич

Форма обратной связи


+79219573585
Обратный звонок
X

Данные для связи

Удобное время

Дата звонка

mail@info-detective.ru

Лицензия

ПОИСК ЛЮДЕЙ

Зимин Денис Анатольевич

Конференция Детективов

Полезная информация



Мы принимаем:

detective znachok
rus rus eng eng