Частным лицам

Организациям

Яндекс об успехе детективного агентства "Лидер"

05.03.2015 Яндекс провёл интервью, в котором частный детектив Андрей Костенко рассказал об истории успеха детективного агентства "Лидер".

Узнать подробнее.

Розыск угнанных автомобилей

Розыск угнанных автомобилей по горячим следам Розыск автомобилей – популярная услуга нашего детективного агентства. Это связано с увеличивающимся числом угона автомобилей в последнее время. Проблема стоит остро и требует оперативного решения. Поэтому если угнали машину, что делать, Вы не знаете, не теряйтесь, обращайтесь к нам.

Найти машину поможет детективное агентство

Главным преимуществом нашей работы является оперативность действий. Мы немедленно приступим к розыскным мероприятиям и не будем терять время на бумажные дела.

Поиск автомобиля ведется нами сразу по нескольким направлениям. Так, повышаются шансы на положительный результат. К тому же если Вы вышли из дома утром и не увидели свою машину, то и понятия не имеете, где ее искать. Поэтому рассматривать нужно не только версию угона злоумышленниками, но и, например, эвакуацию автомобиля ремонтными службами.

Розыск угнанных автомобилей по горячим следам

Где и как найти машину?

Как найти угнанный автомобиль – знают сотрудники детективного агентства «Лидер». Чем быстрее Вы предпримите меры по поиску своего автомобиля, тем выше вероятность его нахождения. Мы занимаемся поисками автомобилей, угнанных день или полгода назад.

В общем случае, хотелось бы отметить, что не стоит ждать звонка угонщиков, если Ваша машина пропала, и терять время. Злоумышленники будут требовать выкуп за возврат автомобиля, однако велика вероятность, что даже отдав деньги, свой автомобиль Вы не увидите. Поэтому примите правильное решение и сразу же обращайтесь к специалистам детективного агентства. Мы уже нашли угнанную машину и не одну, поэтому поможем и Вам. Главное, идти «по горячим следам».

Возврат угнанного автомобиля

Угон автомобиля - это неприятная и распространенная ситуация. К сожалению, от угона автомобиля никто не застрахован. Что означает понятие «угон»? Угон автомобиля - это ограбление, при котором объектом кражи является автомобиль. Угон, а также иные противоправные действия с автомобилями и иными транспортными средствами  регламентируются ст.166, ст.158, ст.211 УК РФ.

Если у вас угнали автомобиль, рекомендуем не медлить, а сразу же обратиться в наше детективное агентство.  Почему не стоит ждать? Потому, что если угон был совершен «непрофессионалами»  мы его быстро обнаружим «по горячим следам». Кто такие «непрофессионалы»? Специалисты детективного агентства «Лидер» подразделяют  современных угонщиков на два типа:

-«Непрофессионалы» - используют в своей "работе" примитивный  инструмент.  Часто попадаются органам правопорядка "по горячим следам". Отпугнуть  «непрофессионалов" может любая современная сигнализация.

-«Профессионалы» – тщательно прорабатывают план угона автомобиля. Они  либо работают на заказ, либо состоят в организованных преступных сообществах, которые специализируются на угоне автомобилей с последующей перепродажей и т.д.

Что делают наши детективы, если угон совершен «профессионалами»?

- Размещают в интернете (на форумах, специализированных сайтах и т.д.) информацию об угоне автомобиля, с целью оповещения наибольшего количества лиц, проживающих в вашем городе;

-Занимаются поиском свидетелей, очевидцев и лиц, которые бы могли видеть ваш автомобиль после угона;

-Просматривают камеры видеонаблюдения (Например, видеокамеры АЗС, если ваш автомобиль был угнан с пустым баком);

-Проверяют объявления о продаже  автомобилей и автомобильных запчастей;

-Работают со специализированными базами;

-Объезжают штрафплощадки, куда может попасть угнанный автомобиль;

- Встречаются с агентами парковочных зон, гаражей, автомобильных мастерских,  отстойников (сверка VIN- кода), пр.

-Сотрудничают с правоохранительными органами и страховыми компаниями;

-И др.

Детективное агентство «Лидер» имеет положительный опыт по розыску угнанных автомобилей. Мы понимаем, что каждый случай индивидуален и в случае розыска автомобиля счет идет на часы. Наши детективы не только помогут вам разыскать угнанный автомобиль, но и подскажут, как наказать злоумышленников согласно действующему законодательству.

С уважением, детективное агентство «Лидер»

Стоимость услуги "Розыск угнанных автомобилей": Договорная

Контактная информация

  • Санкт-Петербург, Финляндский пр. д. 4
    Тел.: 8 (812) 715-02-57

  • Прямая связь с детективом в СПб:
    +7 (812) 957-35-85

  • Москва, Проспект Мира 69
    тел. 8 (903) 099-70-38

  • Казань, ул. Н. Ершова, д. 1А
    тел. 8 (904) 513-09-99

  • Время работы:
    пн-вс, КРУГЛОСУТОЧНО

  • Руководитель детективного агентства "Лидер":
    Андрей Юрьевич

Форма обратной связи


+79219573585
Обратный звонок
X

Данные для связи

Удобное время

Дата звонка

mail@info-detective.ru

Лицензия

ПОИСК ЛЮДЕЙ

Зимин Денис Анатольевич

Конференция Детективов

Полезная информация



Мы принимаем:

detective znachok
rus rus eng eng