Частным лицам

Организациям

Яндекс об успехе детективного агентства "Лидер"

05.03.2015 Яндекс провёл интервью, в котором частный детектив Андрей Костенко рассказал об истории успеха детективного агентства "Лидер".

Узнать подробнее.

Услуга по очистке звука от шумов

Исходный сигнал звука часто значительно изменен от фонограммы речи, получаемой на практике, с использованием технических средств съёма, передачи и записи акустических сигналов. Причиной таких изменений является возможный посторонний шум на аудиозаписи и нестандартный формат, таким образом знакомые записи речевых сигналов не распознаются обладателем. И возникает потребность в специальной обработки аудиозаписи или очистке звука от посторонних шумов, шумоочистке звука.

Основная задача шумоочистки звука, применяемая к обеспечению безопасности и криминалистическому исследованию фонограмм речи, доведение качества звука до разборчивого, понятного для восприятия клиента. При этом мы сохраним идентификационно-значимые свойства и индивидуальные характеристики речи диктора. Услуга по очистке звука от шумов позволяет установить смысловое или дословное содержание речевой информации, источник речевой информации, его индивидуальные характеристики, обстоятельства получения информации.

В большинстве жизненных ситуаций не рационально использовать профессиональную аппаратуру для записи речи или другой аудиозаписи, или не предоставляется возможным. Когда, напротив, простота использования диктофонов или мобильных телефонов, с возможностью записи звуков, целесообразна и доступна. В подобных случаях часто искажается качество передачи звука, и услуга по шумоочистке позволяет довести речь диктора до понятной для восприятия, так же возможна установка дословного содержания фонограммы, с получением текстов на бумажном или электронном носителе.

Специалисты Детективного агентства Лидер помогут решить проблемы по очистке звука от шумов, даже в самой низкокачественной фонограмме.

Контактная информация

  • Санкт-Петербург, Финляндский пр. д. 4
    Тел.: 8 (812) 715-02-57

  • Прямая связь с детективом в СПб:
    +7 (812) 957-35-85

  • Москва, Проспект Мира 69
    тел. 8 (903) 099-70-38

  • Казань, ул. Н. Ершова, д. 1А
    тел. 8 (904) 513-09-99

  • Время работы:
    пн-вс, КРУГЛОСУТОЧНО

  • Руководитель детективного агентства "Лидер":
    Андрей Юрьевич

Форма обратной связи


+79219573585
Обратный звонок
X

Данные для связи

Удобное время

Дата звонка

mail@info-detective.ru

Лицензия

ПОИСК ЛЮДЕЙ

Зимин Денис Анатольевич

Конференция Детективов

Полезная информация



Мы принимаем:

detective znachok
rus rus eng eng